Projektsänger/in beim Chor St. Pantaleon

- Sie wollten schon immer einmal in einem Chor mitsingen?

- Sie wollen keine feste Mitgliedschaft?

- Sie haben Spaß an der Musik und dem Gesang in der Gemeinschaft?

- Sie wollen es einfach einmal ausprobieren?

Der Chor St.Pantaleon sucht auch in diesem Jahr wieder interessierte Sänger/innen, die sich mal ausprobieren und für ein Projekt melden möchten. Unverbindlich im Sinne einer festen Mitgliedschaft schenken wir Ihnen diese Möglichkeit.

Geprobt wird ab Donnerstag, den 12. April wöchentlich von 20 - 21 Uhr im Pfarrheim Erp für ein Mitsingkonzert unter dem Titel "Musik aus der Jukebox" Schlager, Hits und Evergreens.

Das Konzert findet statt am Samstag, den 6. Oktober 2018 um 17 Uhr im Haus Burgpark in Hürth Efferen. Wichtige Termine sind dabei das Probewochenende am Freitag, den 4. Mai (19 - 21.30 Uhr) und Samstag, den 5. Mai ( 9.30 - 16 Uhr) im Pfarrheim Erp, sowie die Generalprobe am Freitag, den 5. Oktober im Haus Burgpark.

Wir freuen uns auf Sie. Sänger/innen ab 14 Jahre sind herzlich willkommen.