Evensong im November

Plakat Evensong November 2018

Hoffnung

Unter dieses Motto stellt der Chor St.Pantaleon seinen Evensong im November 2018, der am Freitag, 16.11.18 um 19:00 Uhr in St.Pantaleon Erp, Luxemburger Straße stattfindet.

Neben den stimmungsvollen musikalischen Beiträgen ganz an der liturgischen Ordnung des Evensongs angelehnt, werden neben zum Thema passenden Bibelstellen auch Texte von Nelson Mandela und Antoine de Saint-Exupery zu Gehör kommen.

Eine besinnliche Stunde der inneren Einkehr, eine Oase der Ruhe in der besonders illuminierten Kirche St.Pantaleon Erp. Wir laden zur Mitfeier herzlich ein und auch zum anschließenden Gedankenaustausch bei einem Glas Wein, Brot und Käse - zur Agape - ins Pfarrheim.

Einen Abend zuvor am Donnerstag, 15.11.18 um 18:00 Uhr wird der Chor traditionell diesen Evensong auch im Altenheim St.Maria Hilf in Nörvenich singen.

Übersicht Termine für das Jahr 2018

Neben den alljährlichen kirchlichen Anlässen, die durch den Chor mitgestaltet/begleitet werden, sind/wurden in 2018 folgende Aktivitäten vorgesehen/durchgeführt.